おせち料理の予約が始まりました

【お正月料理】ご予約の詳細です。
 
 
【2023年 令和5年度 おせち料理】
◻︎一段重 ¥10800(税込)
◻︎二段重 ¥21600(税込)
◻︎三段重 ¥32400(税込)

【焼き鯛】
◻︎真鯛 ¥3000〜
◻︎レンコ鯛 ¥1500〜
 
 
【鯖キズシ】
◻︎すり身無し ¥900
◻︎すり身有り ¥1300
 
 
【トラフグ(鍋用)】
◻︎約1.2k ¥7500〜
(※白子付き等、ご要望ご相談下さい)
 
 
【鰤】
◻︎切り身(1切れからOK)
 
12/31日 am10:00以降
ご来店頂く形でのお渡しとなります。
 
お電話、DMからのご予約承り中です。 
※締め切り12/6(火)です。

岸和田 割烹・鮮魚 ふじ原公式ホームページ|和食・仕出し・おせち・惣菜・オードブル・宴会や会食・法事などご利用ください

岸和田の美味しい海の幸など和食料理を提供。個室有。 鮮魚、仕出し、宴会のことなら割烹ふじ原へ。